Лучший обменник криптовалют любого плана

Компания специализируется на купле продаже криптовалюты, здесь можно обменять не только биткоины, но и такую валюту как эфириум. Чтобы купить криптовалюту Эфир необходимо оставить заявку на телеграмм-канале, вам будут предложены идеальные условия для сделки, вам дадут возможность обналичить криптовалюту эфириум. Обменник может организовать операции по купле-продаже криптовалют, в том числе эфириума на выгодных условиях, с организацией охраны.

Особенности обмена криптовалюты

Обменные операции с эфиром на сумму до десяти тысяч долларов проводится с использованием банковских карт от Тинькофф, Сбербанка, Альфа-банка. Если вам требуется наличность, то курьер может доставить или забрать деньги, при этом вам будет обеспечена охрана. Обмен суммы выше 200000 долларов проводятся только компании, для вас может быть организованы услуги инкассаторов, сопровождение охраной. Всегда есть возможность сделать перевод в режиме онлайн.

Если ваша цель вывод криптовалюты, то следует договориться заранее со специалистами. Обменная компания имеет репутацию надежного партнера, сотрудники знают, как правильно оформить сложнейшие обмены, быстро оформить сделки по переводу эфира в рубли. Вам не придется открывать счет в Венесуэле, в тех государствах, где криптовалюта считается официальным платежным средством на основании законов государства.

Преимущества обмена эфириума у профессионалов

Используя услуги компании, вы сможете осуществить обмен эфириума в нужных размерах из любой точки мира, при этом вам не придется тратить много часов и денежных средств. Все сделки остаются конфиденциальными, важно, чтобы в нашей стране была гарантирована полная анонимность в этих вопросах. Если вам неудобно приходить в офи, к вам могут отправить специального представителя. Обменник заботиться о своей репутации, важно, чтобы сделки строились на полном доверии, в дальнейшем клиенты обращались постоянно.

Все данные о тех, кто желает купить или продать криптовалюту любого плана не выходят из компании. Вы можете не беспокоиться о том, что данные переданы третьим лицам. К тому же обменник строго отслеживает безопасность клиентов, главный офис находится в столице, в Москва-сити, это полностью проверенное и надежное место. Здесь можно проводить любые сделки, вы сможете без труда совершить сделки с эфиром. Здание охраняется внутри и снаружи, в него можно пройти только по заказанным пропускам. Также может быть организована перевозка купюр при помощи особых транспортных средств, с организацией охраны. Доставка осуществляется в любое место столицы. Сеть офисов обменника есть также в Санкт-Петербурге, даже в зарубежных странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *