Женщина разбогатела на продаже откровенных снимков ради мести бывшему парню

Женщина разбогатела на продаже откровенных снимков ради мести бывшему парнюПерейти в «Мою Ленту»Фото: @ukwillow1

Жительница Эссекса рассталась с парнем и разбогатела на продаже откровенных снимков ради мести. Ее историю публикует издание Daily Mail.

Британка Вилоу Скай (Willow Sky) рассказала журналистам, что поймала на измене молодого человека, с которым встречалась несколько лет. Кроме того, по словам героини материала, во время расставания мужчина оскорбил ее, сказав, что «никто из мужчин не будет восхищаться ее внешностью».

«Тяжело, когда человек, которого ты всегда хотел поразить своим внешним видом, заставляет тебя сомневаться в своей красоте. Слова моего бывшего заставили меня чувствовать себя неудачницей», — сказала она.

Материалы по теме

00:01 — 16 марта

«Тело — это не благо и не зло»

Почему все больше женщин мечтают отказаться от стремления к идеальному телу?00:00 — 4 марта

«Это женский инстинкт самосохранения»

Россиянки идут в эскорт в погоне за роскошной жизнью. Чем они рискуют и чего боятся?

Как сообщает издание, британка решила отомстить молодому человеку и начала продавать свои интимные снимки на платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату. Отмечается, что на данный момент модель зарабатывает 25 тысяч фунтов стерлингов (2,6 миллиона рублей) в месяц.

23-летняя Скай призналась, что публикация откровенных фото на OnlyFans подняла ее самооценку, поскольку она регулярно получает комплименты от подписчиков. «Ты учишься любить себя, постоянно экспериментируя со своим телом, когда снимаешь кадры», — заключила манекенщица. Она добавила, что ее не волнует мнение окружающих, критикующих ее деятельность.

Ранее в марте женщина раскрыла плюсы продажи откровенных снимков в сети вопреки нападкам родных. По словам Джессики Смайерс (Jessica Smyers), публикация фотографий в обнаженном виде и нижнем белье изменила ее жизнь к лучшему. Ей, например, удалось заработать достаточно денег, чтобы уехать от родителей, а также полностью обеспечивать дочь. У нее также появилось больше свободного времени, которое Смайерс посвящает ребенку.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться

Олеся Ромашкина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *