В финале Лиги чемпионов встретятся два английских клуба

Английский «Тоттенхэм» стал вторым финалистом Лиги чемпионов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча против голландского «Аякса» прошла 8 мая и завершилась со счетом 3:2. Счет на пятой минуте встречи открыл защитник амстердамцев Маттейес де Лигт. Преимущество команды на 35-й минуте увеличил полузащитник Хаким Зиеш. Во втором тайме «Тоттенхэму» удалось выйти вперед: хет-триком отметился полузащитник Лукас Моура (55-я, 59-я минуты, 90-я).

В первом полуфинальном матче «Аякс» обыграл «Тоттенхэм» со счетом 1:0. Английская команда вышла в финал за счет большего количества голов, забитых на чужом поле.

В финале команда встретится с английским «Ливерпулем». Англичане дома разгромили «Барселону» со счетом 4:0, проиграв первый полуфинальный матч — 0:3.

Финал Лиги чемпионов состоится 1 июня в Мадриде.

На ближайшие три года Rambler Group приобрела эксклюзивные права на трансляцию матчей Английской премьер-лиги в российском онлайн-кинотеатре Okko. В рамках платформы Okko на SmartTV, в приложениях на iOS и Android, а также в веб-версии появится специальный раздел Okko.Sport, где будут эксклюзивно транслироваться все матчи АПЛ в прямом эфире.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *