Крупный пожар произошел на ТЭЦ в Подмосковье

В Подмосковье на пересечении Волковского и Осташковского шоссе загорелась Северная тепловая электростанция (ТЭЦ). Видео, снятое очевидцами инцидента, появилось в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва».

Материалы по теме

13:57 — Сегодня

Увеличилось число пострадавших при пожаре на ТЭЦ в Мытищах

Взрыв и столб пламени высотой 50 метров: что известно о ЧП в Подмосковье

По данным радиостанции, подмосковное управление МЧС проверяет информацию о возгорании высотой 50 метров в районе города Мытищи.

По данным очевидцев, загорелись газовые резервуары на Северной ТЭЦ в Мытищах. Огонь также перекинулся на газовую заправку на территории ТЭЦ, движение по Осташковскому шоссе перекрыли.

В региональном главке МЧС заявили «Интерфаксу», что тушение пожара производится по третьему номеру сложности. «В готовность приведена авиация», — сообщили агентству в пресс-службе МЧС России.

В Мосэнерго не смогли подтвердить изданию информацию о возгорании ТЭЦ.

О пострадавших пока не сообщается.

1 июня три взрыва прогремели в цехе ГосНИИ «Кристалл» в Дзержинске (Нижегородская область). Площадь разрушений составила 800 квадратных метров. По предварительным данным, ЧП могло произойти из-за технологических нарушений при производстве тротила. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *