Бузова устроила скандал во время съемок телешоу

Телеведущая и певица Ольга Бузова устроила скандал на съемках телешоу «Бородина против Бузовой», выходящего на канале ТНТ. Ролик опубликован на Rutube.

Ее возмутило то, что из-за просчетов в организации съемочного процесса ей пришлось слишком долго ждать. «Вы нормальные вообще? Я просто не понимаю, сколько мы должны ждать? Мы с [соведущим Владом] Кадони уже два часа сидим! Я так-то в пять утра встала, все хотят домой», — отметила Бузова.

Материалы по теме

00:04 — 27 августа 2018Ольга Бузова

«Для меня ты не мужик. Ты тупо пятно, которое несет фигню»

Бузова открывает мир других мужчин на телевидении. Они бьются за нее, как львы

По ее словам, сотрудники съемочной группы не появились в студии к назначенному времени, из-за чего ей пришлось ожидать начала съемок в гримерке, несмотря на усталость. «Где операторы? Нет, в таком случае я вообще не буду приезжать на работу! Я просто не понимаю, сколько я должна сидеть в гримерке?» — возмутилась ведущая.

Ранее Бузова рассказала, что всегда теряет голос, если тревожится и нервничает. По ее словам, даже новые отношения для нее всегда сопряжены с переживаниями.

«Бородина против Бузовой» — телешоу канала ТНТ, выходящее с июля 2018 года. Главные ведущие передачи — бывшая участница «Дом-2» Ольга Бузова и ведущая «Дом-2» Ксения Бородина. В выпусках они обсуждают отношения пар, помогают им решить проблемы вместе с приглашенными экспертами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *