В управлении по вопросам миграции состоялось собеседование с иностранными гражданами, желающими получить разрешение на временное проживание в Российской Федерации

Сотрудники УМВД России по Вологодской области провели очередное заседание комиссии по распределению квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации.
В работе комиссии также приняли участие представители Правительства региона. В ходе заседания были рассмотрены 25 заявлений о выделении квоты. Решение по каждому заявлению принималось индивидуально по результатам собеседования с иностранным гражданином. Учитывалось знание основных положений законодательства Российской Федерации, норм и правил поведения, принятых в российском обществе, а также истории и традиций России.
Решения о выделении квоты приняты в отношении 16 иностранных граждан. При этом обязательным условием выдачи разрешения на временное проживание является отсутствие у претендента каких-либо нарушений российского законодательства.

Источник: 35.мвд.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.