За минувшие сутки на территории Вологодской области инспекторы ДПС составили материалы об административной ответственности в отношении 119 пешеходов, нарушивших ПДД

За прошедшие сутки, 1 октября, на территории Вологодской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы. Произошло 45 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения сотрудниками ГИБДД отстранены 7 водителей. Кроме того, полицейскими выявлены 189 человек, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения. В отношении 119 пешеходов, нарушивших ПДД, полицейские составили материалы об административной ответственности.
В 10:25 на 229 км автодороги Вологда – Новая Ладога в Устюженском районе произошло ДТП. По предварительным данным водитель автомобиля Дэу, мужчина 1993 г.р., житель г. Санкт-Петербурга, при движении частично выехал на правую обочину, потерял контроль над управлением транспортного средства и совершил съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили два пассажира данной автомашины: женщина 1988 г.р. и девочка 11 лет, им назначено амбулаторное лечение. Все участники происшествия были пристегнуты ремнями безопасности.
В 12:30 в г. Череповце на ул. Металлургов у д. 38 произошло ДТП. По предварительным данным череповчанин 1981 г.р., управляя автобусом ЛИАЗ-6212 (городской маршрут № 12), применил торможение, в результате чего произошло падение несовершеннолетнего пассажира. По предварительной информации мальчик 2015 года находился в незафиксированном трехколесном велосипеде-коляске. Ребенок направлен на амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД проводят проверочные мероприятия, в результате которых будет принято решение.

Источник: 35.мвд.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.